01141 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001000122090001600132100002000148245003500168250001200203260003400215300004400249500056200293650001900855084001600874990002100890INLIS00000000000149620230406081705 a0010-0122001495230406 g | ind  a979-523-816-7 aid a664.1 a664.1 WAH s0 aWAHJU, Agustini1 aSirup dan Selai Buatan Sendiri aCet.1., aJakarta :bDian Rakyat,c2006 a56 hlm.; ilus.; 20 cm :bIlus. ;c20 cm aSirup adalah cairan kental dan manis dengan aroma dan rasa yang beragam, yang biasa disajikan sebagai minuman dingin pelepas dahaga di siang hari dengan tambahan es batu. Sedangkan selai bentuknya seperti pasta kental dan manis, biasanya di oles di roti tawar dan disajikan sebagai sarapan pagi.Buku Sirup dan Selai Buatan Sendiri menyajikan 10 resep sirup dan 10 resep selai yang mudah diikuti semua akalangan. Semuaa resep telah melalui serangkaian uji cobaa sehingga menghasilkan sirup dan selai yang home made. Dan selain itu bahan baku mudah diperoleh. 4aSelai -- Sirup a664.1 WAH s aH.0090/PER/04/21