01091 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082000800122090001400130100002500144245001600169260004500185300003700230500053200267650001600799084001400815250001100829990002100840INLIS00000000000149420230406081938 a0010-0122001493230406 g | ind  a979-8034-09-0 aid a664 a664 BUC i0 aBUCKLE, K.A. [et.al]1 aIlmu Pangan aJakarta :bUniversitas Indonesiaa,c1985 axviii, 36 hlm. :bIlus. ;c24 cm aIlmu pangan meliputi kuantitas dan kualitas bahan pangan secara optimum dengan memperhatikan nilai gizi dan keamanan pangan dan juga hal-hal praktis dari produksi, pengolahan, pengawetan, distribusi dan penggunaan bahan pangan. Studi ini membutuhkan suatu pendekatan interdisiplin dan terpadu yang menyatukan beberapa ilmu pengetahuan ke dalam satu tujuan Sementara dasar dari ilmu panagan berada di bidang kimia, biokimia dan mikrobiologi, ilmu ini berhubungan erat sekali dengan ilmu-ilmu pertanian, teknik, gizi dan ekonomi. 4aIlmu Pangan a664 BUC i aCet. 1 aH.0088/PER/03/21