na INLIS000000000001480 20230406081103 0010-0122001479 230406 g | ind id 664.8 664.8 MUN t MUNADJIM Teknologi pengolahan Pisang Cet.2. Jakarta : Gramedia, 1984 xiv, 72 hlm. : Ilus. ; 21 cm Pisang adalah tanaman yang akrab dengan kehidupan kita. Tanaman ini mudah tumbuhnya dan serba guna bagi kepentingan dan kebutuhan kita. Sayangnya samapai sekarang kita belum memanfaatan secara maksimal potensi-potensi yang ada pada jenis tumbuhan ini. Berdasarkan literatur tentang dunia pisang dan pengalaman lapangan di Balai Industri Surabaya. Teknologi pengolahan pisang dibahas secara beruntun, ringkas dan mudah ditangkap. Diperkenalkan pelbagai cara mengolah umbi batang, batang daun, buah dan kulit pisang. Uranian dilengkapi dengan banyak ilustrasi . PISANG -- Pengolahaan buah - 664.8 MUN t H.0077/PER/03/21