01120 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001000104090001600114100001300130245003200143250001100175260003100186300003500217500056400252650003100816020000600847084001600853990002100869INLIS00000000000148020230406081103 a0010-0122001479230406 g | ind  aid a664.8 a664.8 MUN t0 aMUNADJIM1 aTeknologi pengolahan Pisang aCet.2. aJakarta :bGramedia,c1984 axiv, 72 hlm. :bIlus. ;c21 cm aPisang adalah tanaman yang akrab dengan kehidupan kita. Tanaman ini mudah tumbuhnya dan serba guna bagi kepentingan dan kebutuhan kita. Sayangnya samapai sekarang kita belum memanfaatan secara maksimal potensi-potensi yang ada pada jenis tumbuhan ini. Berdasarkan literatur tentang dunia pisang dan pengalaman lapangan di Balai Industri Surabaya. Teknologi pengolahan pisang dibahas secara beruntun, ringkas dan mudah ditangkap. Diperkenalkan pelbagai cara mengolah umbi batang, batang daun, buah dan kulit pisang. Uranian dilengkapi dengan banyak ilustrasi . 4aPISANG -- Pengolahaan buah a- a664.8 MUN t aH.0077/PER/03/21