01025 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082000800104090001400112100002100126245002900147260002900176300003700205500047400242650002500716020000600741084001400747250001100761990002300772INLIS00000000000147320230406080821 a0010-0122001472230406 g | ind  aid a635 a635 APA t0 aAPANDI, Muchidin1 aTeknologi Buah dan Sayur aBandung :bAlumni,c1984 aviii, 106 hlm. :bIlus. ;c21 cm aDi dalam buku ini dibahas tentang Karakteristik – karakteristik jaringan tanman, peranan buah-buahan dan sayuran dalam nutrisi (Gizi) manusia, Prosess-proses lepas panen, Pengaturan pemasakan dan senescense dengan substansi-substansi pengatur pertumbuhana sintesis, kualitas, reaksi browning dalam makanan, penggudangan dan transportasi, mikro-organisme, cara-cara pengawetan, efek pengolahan dan pengawetan terhadap nilai gizi buah-buahan dan sayuran. 4aSayur -- Buah-buahan a- a635 APA t aCet. 1 aB.000452/PER/07/04