Khasiat dan Manfaat Jahe Merah si Rimpang Ajaib HERLINA, Rose [Et.al] text Jakarta AgroMedia Pustaka 2002 cet.1. ind id viii, 88 hlm. : Ilus. ; 21 cm Jahe adalah salah satu bumbu dapur yang sdah lama dimanfaatkan sebagai tanaman obat. Sebagai bumbu dapur, rimpang jahe digunakan untuk mengolah makanan sdan panganan. Bagian terpenting dari tanaman jehe yang dimanfaatkan untuk berbagai macam tujuan adalah akar tongkat atau lebih dikenal dengan rimpang. Produk dari olahan rimpang jahe dapat berupa jahe segar, jahe kering, jahe instans atau bubuk jahe, asinan jahe, sirup jahe, selai jahe, anggur jahe dan jahe kristal. Tanaman Herbal -- Jahe 582.12 582.12 HER k - 230406 20230406080631 INLIS000000000001466 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)