01073 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020000600077035002000083041000700103082001100110084001700121090001700138100002600155245005200181250001100233260004000244300003600284500047500320650002700795990002100822INLIS00000000000146620230406080631230406 g | ind  a- a0010-0122001465 aid a582.12 a582.12 HER k a582.12 HER k0 aHERLINA, Rose [Et.al]1 aKhasiat dan Manfaat Jahe Merah si Rimpang Ajaib acet.1. aJakarta :bAgroMedia Pustaka,c2002 aviii, 88 hlm. :bIlus. ;c21 cm aJahe adalah salah satu bumbu dapur yang sdah lama dimanfaatkan sebagai tanaman obat. Sebagai bumbu dapur, rimpang jahe digunakan untuk mengolah makanan sdan panganan. Bagian terpenting dari tanaman jehe yang dimanfaatkan untuk berbagai macam tujuan adalah akar tongkat atau lebih dikenal dengan rimpang. Produk dari olahan rimpang jahe dapat berupa jahe segar, jahe kering, jahe instans atau bubuk jahe, asinan jahe, sirup jahe, selai jahe, anggur jahe dan jahe kristal. 4aTanaman Herbal -- Jahe aH.0064/PER/02/21