01231 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082001000126090001600136100002100152700002000173700001900193245002000212250001200232260003400244300003700278500060200315650002300917084001600940990002100956INLIS00000000000143820230405011355 a0010-0122001437230405 g | ind  a978-979-078-374-4 aid a641.4 a641.4 AND a0 aANDARWULAN, Nuri0 aKUSNANDAR, Feri0 aHERAWATI, Dian1 aAnalisis Pangan aCet.1., aJakarta :bDian Rakyat,c2011 aviii, 328 hlm. :bIlus. ;c23 cm aMutu pangan adalah parameter pembeda pada produk pangan terhadap produk panagan lainnya yang mempengaruhi penerimaan konsumen. Parameter mutu pangan dikenal sebagai mutu kimia, biologi (mikrobiologi), fisik dan sensori (organoleptik). Dalam menentukan mutu pangan, dibutuhkan suatu standar yang digunakan sebagai acuan oleh pengguna yaitu pemerintah (regulator), industri pangan, perdagangan dan konsumen. Metode analisis pangan untuk menentukan standar mutu yang digunakan hendaknya merupakan metode resmi yang dikenal secara internasional seperti AOAC Methods, AOACS Methods, IUPAc daan lainnya. 4aPangan -- Analisis a641.4 AND a aH.0030/PER/01/21