Khasiat & manfaat Rosela MARYANI, Hesti text Jakarta AgroMedia Pustaka 2005 Cet.1 ind id vi, 48 hlm. : Ilus. ; 23 cm Awalnya pembudidayaan rosela ditujukan untuk memperoleh serat batangnya sebagai bahan baku pembuatan tali dan pengganti rami. Namun dengan adanya produk tas yang terbuat dari plastik serat rosela jarang digunakan, dan bergeser sebagai penghasil bahan makanan dan minuman.Dalam buku ini diuraikan mengenai deskripsi tanaman, kandungan kimia, manfaat, serta pengolahannya sebagai bahan makanan dan minumana yang berkhasiat untuk kesehatan., seperti Mengenal rosela, Budidaya dan pascapanen rosela, pemanfaatan rosela serta variasi resep berbahan rosela. TANAMAN OBAT -- Rosela -- budidaya 635.7 635.7 MAR k 979-3702-73-7 230404 20230404070507 INLIS000000000001426 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)