01175 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001000122090001600132100001900148700002000167245002900187250001000216260004000226300003400266500055600300650003900856084001600895990002200911INLIS00000000000142620230404070507 a0010-0122001425230404 g | ind  a979-3702-73-7 aid a635.7 a635.7 MAR k0 aMARYANI, Hesti0 aKRISTIANA, Lusi1 aKhasiat & manfaat Rosela aCet.1 aJakarta :bAgroMedia Pustaka,c2005 avi, 48 hlm. :bIlus. ;c23 cm aAwalnya pembudidayaan rosela ditujukan untuk memperoleh serat batangnya sebagai bahan baku pembuatan tali dan pengganti rami. Namun dengan adanya produk tas yang terbuat dari plastik serat rosela jarang digunakan, dan bergeser sebagai penghasil bahan makanan dan minuman.Dalam buku ini diuraikan mengenai deskripsi tanaman, kandungan kimia, manfaat, serta pengolahannya sebagai bahan makanan dan minumana yang berkhasiat untuk kesehatan., seperti Mengenal rosela, Budidaya dan pascapanen rosela, pemanfaatan rosela serta variasi resep berbahan rosela. 4aTANAMAN OBAT -- Rosela -- budidaya a635.7 MAR k aH.00079/PER/03/12