Khasiat dan Manfaat Pare di Pahit Pembasmi Penyakit SUBAHAR, Tati S.S. text Jakarta AgroMedia Pustaka 2004 Cet.1 ind id vi, 64 hlm. : Ilus. ; 24 cm Buah pare atau paria lebih dikenal masyarakat dibandingkan dengan tanamannya sendiri. Buah ini memiliki kenikan, yaitu bentuknya berbibtil dan rasanya sangata pahit. Namun, di balik rasa pahitnya itu ternyata buah pare sangat kaya akan khasiat dan manfaat nagi dunia pengobatan. Buku ini membahas berbagai informasi tentang pengenalan pare lebih dekat, manfaat pare, Budidaya Pare, panen dan pascapanen, dan menaklukkan penyakit bersama pare. Pertanian -- Tanaman Herbal -- pare 635.7 635.7 SUB k 979-3702-06-0 230404 20230404070133 INLIS000000000001419 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)