01054 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082001000126090001600136100002100152245001000173250001000183260003400193300003200227500050200259650002300761084001600784990002400800INLIS00000000000139520230403111154 a0010-0122001394230403 g | ind  a978-979-21-1472-0 aid a635.6 a635.6 CAH t0 aCAHYONO, Bambang1 aTomat acet.3 aYogyakarta :bKanisius,c2010 a136 hlm :bIlus. ;c20,5 cm aBuku ini disusun untuk memberi informasi perihal teknologi budi daya tomat. Dalam teknologi prapanen dibahas aspek-aspek yang berpengaruh di dalam budi daya di kebun, sedangkan di dalam teknologi pascapanen dibahas penanganan hasil setelah panen untuk mempertahankan mutu hasil panen. Dengan demikian, produk tomat yang dihasilkan sampai e konsumen tetap dalam keadaan baik. Pada bagian akhir disajikan analisis biaya dan pendapatan untuk memberi gambaran tingkat keuntungan dari usaha tani tomat. 4aPertanian -- TOMAT a635.6 CAH t aB.0121-01/PER/04/10