Sukses Bisnis Jamur Tiram di Rumah Sendiri NURJAYADI, Mochamad Yadi text Bogor IPB Press 2011 Cet.1 ind id viii, 78 hlm. : Ilus. ; 23 cm Jamur tiram memiliki kandungan nutris yang lengaap. Dibandingkan dengan daging sapi, jamur tiram memiliki kandungan protein dan karbohidrat yang tinggi akan tetapi memiliki kandungan lemak yang rendah. Jika dilihat berdasarkan kandungan asam aminonya, jamur tiram merupakan jamur yang memiliki kandungan asam amino yang tinggi. Asam amino merupakan senyawa penyusun protein, yang menjaadi bahan pembentuk tubuh manusia dan hewan. Kandungan asam amino dari jamur tiram ini setara dengan kandungan asam amino pada telur ayam. Pertanian -- Jamur Tiram 635.8 635.8 NUR s 978-979-493-316-9 230403 20230403091715 INLIS000000000001338 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)