na INLIS000000000001338 20230403091715 0010-0122001337 230403 g | ind 978-979-493-316-9 id 635.8 635.8 NUR s NURJAYADI, Mochamad Yadi MARTAWIJAYA, Elang Ilik Sukses Bisnis Jamur Tiram di Rumah Sendiri Cet.1 Bogor : IPB Press, 2011 viii, 78 hlm. : Ilus. ; 23 cm Jamur tiram memiliki kandungan nutris yang lengaap. Dibandingkan dengan daging sapi, jamur tiram memiliki kandungan protein dan karbohidrat yang tinggi akan tetapi memiliki kandungan lemak yang rendah. Jika dilihat berdasarkan kandungan asam aminonya, jamur tiram merupakan jamur yang memiliki kandungan asam amino yang tinggi. Asam amino merupakan senyawa penyusun protein, yang menjaadi bahan pembentuk tubuh manusia dan hewan. Kandungan asam amino dari jamur tiram ini setara dengan kandungan asam amino pada telur ayam. Pertanian -- Jamur Tiram 635.8 NUR s H.02341/PER/07/16