Budidaya Jamur ANDOKO, Agus text Jakarta Penebar Swadaya 2007 Cet.1 ind id vi, 74 hlm. : Ilus. ; 24 cm Jamur merupakan tanaman yang memiliki klorofil sehingga tidak bisa melakukan proses fotosintesis untuk menghasilkan masakan sendiri. Nilai kandungan gizi jamur adalah mempunyai kandungan lemak lebih rendah dari daging sehingga lebih sehat dikonsumsi. Jamur mengubah selulosa menjadi polisakrida yang bebas kolesterol sehingga orang yang mengonsumsinya terhindar dari risiko terkena serangan stroke. Selain fungsinya sebagai bahan makanan, jamur juga ada beberapa yang meiliki khasiat obat. Pertanian -- Jamur Tiram 635.8 635.8 AND b 979-006-058-6 230403 20230403092016 INLIS000000000001337 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)