01085 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001000122090001600132100001700148700001600165245001900181250001000200260003800210300003400248500049400282650002900776084001600805990002200821INLIS00000000000133720230403092016 a0010-0122001336230403 g | ind  a979-006-058-6 aid a635.8 a635.8 PAR b0 aANDOKO, Agus0 aPARJIMO, H.1 aBudidaya Jamur aCet.1 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2007 avi, 74 hlm. :bIlus. ;c24 cm aJamur merupakan tanaman yang memiliki klorofil sehingga tidak bisa melakukan proses fotosintesis untuk menghasilkan masakan sendiri. Nilai kandungan gizi jamur adalah mempunyai kandungan lemak lebih rendah dari daging sehingga lebih sehat dikonsumsi. Jamur mengubah selulosa menjadi polisakrida yang bebas kolesterol sehingga orang yang mengonsumsinya terhindar dari risiko terkena serangan stroke. Selain fungsinya sebagai bahan makanan, jamur juga ada beberapa yang meiliki khasiat obat. 4aPertanian -- Jamur Tiram a635.8 AND b aH.00042/PER/03/10