Praktis Bertanam Selada dan Andewi Secara Organik SASTRADIHARDJA, S. text Bandung ANGKASA 2011 Ed.1 ind id iv, 60 hlm. : Ilus. ; 25 cm Selada dan andewi merupakan jenis sayuran yang sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia. Selain cita rasanya yang khas, sayuran ini memiliki nilai gizi yang cukup tinggi. Sayuran ini biasa dikonsumsi sebagai lalap mentah, dibuat salad, atau diolah dalam bentuk masakan. Komoditi sayuran ini memiliki prospek ekonomi yang cukup cerah. Banyaknya permintaan terhadap komoditi ini tidak diimbangi dengan persedian produksi sehingga Indonesia harus mengimpor komoditas ini. Pertanian -- SELADA -- Andewi 635.5 635.5 SAS p 978-979-665-651-6 230331 20230331090437 INLIS000000000001296 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)