na INLIS000000000001296 20230331090437 230331 g | ind 978-979-665-651-6 0010-0122001295 id 635.5 635.5 SAS p 635.5 SAS p SASTRADIHARDJA, S. Praktis Bertanam Selada dan Andewi Secara Organik Ed.1 Bandung : ANGKASA, 2011 iv, 60 hlm. : Ilus. ; 25 cm Selada dan andewi merupakan jenis sayuran yang sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia. Selain cita rasanya yang khas, sayuran ini memiliki nilai gizi yang cukup tinggi. Sayuran ini biasa dikonsumsi sebagai lalap mentah, dibuat salad, atau diolah dalam bentuk masakan. Komoditi sayuran ini memiliki prospek ekonomi yang cukup cerah. Banyaknya permintaan terhadap komoditi ini tidak diimbangi dengan persedian produksi sehingga Indonesia harus mengimpor komoditas ini. Pertanian -- SELADA -- Andewi H.000065/PER/03/12