01077 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035002000099041000700119082001000126084001600136090001600152100002300168245005400191250000900245260003000254300003400284500047200318650003400790990002300824INLIS00000000000129620230331090437230331 g | ind  a978-979-665-651-6 a0010-0122001295 aid a635.5 a635.5 SAS p a635.5 SAS p0 aSASTRADIHARDJA, S.1 aPraktis Bertanam Selada dan Andewi Secara Organik aEd.1 aBandung :bANGKASA,c2011 aiv, 60 hlm. :bIlus. ;c25 cm aSelada dan andewi merupakan jenis sayuran yang sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia. Selain cita rasanya yang khas, sayuran ini memiliki nilai gizi yang cukup tinggi. Sayuran ini biasa dikonsumsi sebagai lalap mentah, dibuat salad, atau diolah dalam bentuk masakan. Komoditi sayuran ini memiliki prospek ekonomi yang cukup cerah. Banyaknya permintaan terhadap komoditi ini tidak diimbangi dengan persedian produksi sehingga Indonesia harus mengimpor komoditas ini. 4aPertanian -- SELADA -- Andewi aH.000065/PER/03/12