01095 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001000122090001600132100002500148245002100173250001000194260003800204300003400242500051400276650003700790084001600827990002200843INLIS00000000000129420230331090501 a0010-0122001293230331 g | ind  a979-489-903-8 aid a634.6 a634.6 SUN s0 aSUNARJONO, H. Hendro1 aSirsak & Srikaya aCet.3 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2007 aiv, 76 hlm. :bIlus. ;c23 cm aBuah sirsak dan srikaya merupakan buah yang bergizi tinggi. Selain itu, kedua buah tersebut mempunyai prospek dalam industri pengolahan. Akan tetapi, untuk pengembangannya masih dianggap buah minor sehingga belum diprioritaskan. Namun demikian, dikemudian hari, kedua buah tersebut diperkirakan akan menjadi idola. Buah sirsak dapat diolah menjadi bahan makanan untuk ekspor. Demikian pula srikaya, terutama srikaya tidak berbiji, merupakan minuman yang lezat dan harum yang dapat dijadikan bahan ekspor pula. 4aBuah-buahan -- Sirsak -- Srikaya a634.6 SUN s aH.00032/PER/03/11