Pedoman Bertanam Bawang Merah TIM BINA KARYA TANI text Bandung Yrama Widya 2008 Cet.1 ind id viii, 120 hlm. : Ilus. ; 20 cm Bawang merah merupakan salah satu bumbu pelezat masakan yang sangat terkenal dalam masyarakat Indonesia. Setiap keluarga boleh dikatakana memanafaatkan bawang merah untuk kebutuhan penyedap masakan sehari-hari, baik dalam bentuk segar, maupun sudah dalam bentuk olahaan seperti bawang goreng. Tumpukan bawang merah di pasar-pasar tradisional, maupun di swalayan selalu tersedia. Uraian tentang permasalahan yang ada dalam budidaya tanaman bawang merah mulai dari car-cara bercocok tanama yang baik, sampai masalah pemilihan bibit bawang merah dari varietas unggul yanag sesuai dalam pengembangan bawang merah untuk mendatangkan keuntungan yang besar. Pertanian -- Bawang Merah 635.2 635.2 TIM p 978-979-543-839-7 230331 20230331085209 INLIS000000000001291 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)