na INLIS000000000001291 20230331085209 0010-0122001290 230331 g | ind 978-979-543-839-7 id 635.2 635.2 TIM p TIM BINA KARYA TANI Pedoman Bertanam Bawang Merah Cet.1 Bandung : Yrama Widya, 2008 viii, 120 hlm. : Ilus. ; 20 cm Bawang merah merupakan salah satu bumbu pelezat masakan yang sangat terkenal dalam masyarakat Indonesia. Setiap keluarga boleh dikatakana memanafaatkan bawang merah untuk kebutuhan penyedap masakan sehari-hari, baik dalam bentuk segar, maupun sudah dalam bentuk olahaan seperti bawang goreng. Tumpukan bawang merah di pasar-pasar tradisional, maupun di swalayan selalu tersedia. Uraian tentang permasalahan yang ada dalam budidaya tanaman bawang merah mulai dari car-cara bercocok tanama yang baik, sampai masalah pemilihan bibit bawang merah dari varietas unggul yanag sesuai dalam pengembangan bawang merah untuk mendatangkan keuntungan yang besar. Pertanian -- Bawang Merah 635.2 TIM p H.00005-01/PER/03/10 H.00005-02/PER/03/10 H.00005-03/PER/03/10