01321 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082001000126090001600136100002400152245003400176250001000210260003400220300003700254500065500291650003000946084001600976990002500992990002501017990002501042INLIS00000000000129120230331085209 a0010-0122001290230331 g | ind  a978-979-543-839-7 aid a635.2 a635.2 TIM p0 aTIM BINA KARYA TANI1 aPedoman Bertanam Bawang Merah aCet.1 aBandung :bYrama Widya,c2008 aviii, 120 hlm. :bIlus. ;c20 cm aBawang merah merupakan salah satu bumbu pelezat masakan yang sangat terkenal dalam masyarakat Indonesia. Setiap keluarga boleh dikatakana memanafaatkan bawang merah untuk kebutuhan penyedap masakan sehari-hari, baik dalam bentuk segar, maupun sudah dalam bentuk olahaan seperti bawang goreng. Tumpukan bawang merah di pasar-pasar tradisional, maupun di swalayan selalu tersedia. Uraian tentang permasalahan yang ada dalam budidaya tanaman bawang merah mulai dari car-cara bercocok tanama yang baik, sampai masalah pemilihan bibit bawang merah dari varietas unggul yanag sesuai dalam pengembangan bawang merah untuk mendatangkan keuntungan yang besar. 4aPertanian -- Bawang Merah a635.2 TIM p aH.00005-01/PER/03/10 aH.00005-02/PER/03/10 aH.00005-03/PER/03/10