01062 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001000122090001600132100001700148700001800165700002000183245002000203250001100223260003800234300003800272500042800310650003200738084001600770990002200786INLIS00000000000127620230331084235 a0010-0122001275230331 g | ind  a979-489-254-5 aid a635.4 a635.4 HAR s0 aRAHAYU, Estu0 aHARYANTO, Eko0 aSUHARTINI, Tina1 aSawi dan Selada aCet.4. aJakarta :bPenebar Swadaya,c1999 aviii,117 hlm. :bIlus. ;c20,5 cm aTanaman sawi dan selada sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia. Neka hidangan yang menggunkan sawi atau selada sebagai bahan baku sering di jumpai di meja makan. Hasrat masyarakat untuk mengonsumsi sayuran sawi dan selda akhir-akhir ini juga menunjukkan peningkatan, sesuai dengan pertumbuhan penduduk, meningkatnya daya beli, gamapangya kedua sayuran ini ditemukan di pasar, serta peningkatan pengetahuan gizi masyarakat. 4aPertanian -- SELADA -- SAWI a635.4 RAH s aH.00006/PER/03/03