Sawi dan Selada RAHAYU, Estu text Jakarta Penebar Swadaya 2002 Cet.7 ind id viii, 117 hlm. : Ilus. ; 20,5 cm Sayuran sawi dan selada yang dikonsumsi, baik setelah diolah maupun sebagai lalapan, ternyata mengandung beragam zat makanan yang esensial bagi kesehatan tubuh. Menurut data yang terteradalam daftar komposisi makanan yang diterbitkan oleh Direktorat Gizi Departemen Kesehatan. Selain memiliki kandungan vitamin dan zat gizi yang penting bagi kesehatan, sawi dipercaya dapat menghilangkan rasa gatal di tenggorakan pada penderita batuk. Sawi yang dikonsumsi berfungsi pula sebagai penyembuh sakit kepala. Orang-orang pun mempercayai sawi mampu bekerja sebagai bahan pembersih darah. SELADA -- SAWI 635.4 635.4 RAH s 979-489-254-5 230331 20230331082636 INLIS000000000001244 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)