Membuat Aneka Tahu SARAGIH, Yan Pieter text Jakarta Penebar Swadaya 2004 Cet. 4 ind id viii, 72 hlm. : Ilus. ; 21 cm Tahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang berprotein tinggi. Di pasaaran, tahu dapat dijumpai dalam berbagai variasi, misalnya tahu bandung, tahu sumedang, tahau kediri, tahu jepang, tahu cina, dan sebagainya. Variasi tersebut terjadi kaarena perbedaan pada teknik pembuatannya. Walaupun demikian, prinsip pembuatannya sama, yaitu perendaman kedelai, penggilingan, penyaringan, penambahan bahan penggumpal, pengepresan dan pencetakan. Di cina dan thailand, tahu yang dihasilkan masih difermentasikan lagi sehingga diperoleh sufu maupun kap mou tien. Pengolahan makanan -- Tahu 664 664 SAR m 979-489-610-1 230331 20230331082519 INLIS000000000001243 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)