01161 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082000800122090001400130100002400144700001600168245002300184250001100207260003800218300003600256500056000292650003100852084001400883990002200897INLIS00000000000124320230331082519 a0010-0122001242230331 g | ind  a979-489-610-1 aid a664 a664 SAR m0 aSARAGIH, Yan Pieter0 aSARWONO, B.1 aMembuat Aneka Tahu aCet. 4 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2004 aviii, 72 hlm. :bIlus. ;c21 cm aTahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang berprotein tinggi. Di pasaaran, tahu dapat dijumpai dalam berbagai variasi, misalnya tahu bandung, tahu sumedang, tahau kediri, tahu jepang, tahu cina, dan sebagainya. Variasi tersebut terjadi kaarena perbedaan pada teknik pembuatannya. Walaupun demikian, prinsip pembuatannya sama, yaitu perendaman kedelai, penggilingan, penyaringan, penambahan bahan penggumpal, pengepresan dan pencetakan. Di cina dan thailand, tahu yang dihasilkan masih difermentasikan lagi sehingga diperoleh sufu maupun kap mou tien. 4aPengolahan makanan -- Tahu a664 SAR m aH.00490/PER/05/05