00920 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001000122090001600132100000800148245002800156250001100184260003400195300003100229500036900260650002400629084001600653990002100669INLIS00000000000118820230330090219 a0010-0122001187230330 g | ind  a979-497-996-1 aid a635.2 a635.2 AAK p0 aAAK1 aPedoman Bertanam Bawang aCet. 8 aYogyakarta :bKanisius,c2005 a100 hlm. :bIlus. ;c21 cm aada berbagai jenis bawang yang dibudidayakan oleh petani Indonesia. hasil bawang dambil dari bagian tanaman yang berupa umbi atau batang dan daun. Bawang yang diambil umbinya ialah bawang merah, bawang putih, dan bawang bombay, sdangkan yang diambil daun atau batang semunya ialah bawang daun (loncang). Jenis bawang tersebut untuk bahan masakan dan bumbu masakan. 4aPertanian -- BAWANG a635.2 AAK p aB.0088/PER/10/01