01036 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001000122090001600132100001700148700002100165245001700186250001100203260003800214300003400252500044100286650003000727084001600757990002100773INLIS00000000000118620230330090419 a0010-0122001185230330 g | ind  a979-489-253-X aid a635.2 a635.2 RAH b0 aRAHAYU, Estu0 aBERLIAN V.A. Nur1 aBawang Merah acet.16 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2008 avi, 85 hlm. :bIlus. ;c21 cm aHampir setiap masakan menggunakan bawang merah sebagai salah satu bumbunya. Konsumen bawang merah terdiri dari berbagai kalangan, baik dari kalangan atas sampai kalangan bawah sehingga permintaan bawang merah terus meningkat. Oleh karena itu petani bawang merah dituntut dapat menghasilkan bawang merah secara kontinu dalam jumlah yang ditentukan. Sayangnya masih banyak petani yang belum mampu menghasilkan bawang merah secara kontinu. 4aPertanian -- Bawang Merah a635.2 RAH b aH.0151/PER/04/13