00902 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001000122090001600132100002900148245001700177250001100194260003400205300003000239500034200269650002400611084001600635990002100651INLIS00000000000118320230330085550 a0010-0122001182230330 g | ind  a979-413-081-8 aid a635.2 a635.2 SAN b0 aSANTOSO, Hieronymus Budi1 aBawang Putih aCet.14 aYogyakarta :bKanisius,c2003 a64 Hlm. :bIlus. ;c21 cm aBawang putih merupakan salah satu komoditi pertanian yang banyak dibutuhkan terutama dimanfaatkan sebagai penambah penyedap atau pewangi beberapa jenis makanan. Sekarang ada orang yang memanfaatkannnya dalam bentuk hasil olahan, seperti acar, tepung dan makanan dalam kaleng. Hanaya sebagian kecil diolah dalam bentuk minyak bawang putih 4aPertanian -- BAWANG a635.2 SAN b aH.0102/PER/04/03