Membudidayakan 5 jenis bawang RISMUNANDAR text Bandung Sinar baru Algensindo 2010 Cet.5 ind id x, 116 hlm. : Ilus. ; 20,5 cm Kita mengenaal berbagai jenis bawang, seperti bawang merah, bawang putih, bawang bombay, bawang bakung, dan bawang peraai. Bawang-bawang itu diketahaui secara jelas mengandung beberapa khasiat. Tidak hanya dipergunakan sebagai salah satu bumbu penyedap maskaan saja, tetapi juga dapat dipergunakana sebagai obat tradissional. Oleh karena itu, sangat disayangkan apabila produksi bawang mengalami penurunana apalagi dengan kualitas yang rendah hanya karena petani bawanag khususnya dangkal aakan pengeteahuan mengenaia proses membudidayakan bawang Pertanian -- BAWANG 635.2 635.2 RIS m 978-979-670-094-3 230330 20230330085828 INLIS000000000001178 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)