na INLIS000000000001178 20230330085828 0010-0122001177 230330 g | ind 978-979-670-094-3 id 635.2 635.2 RIS m RISMUNANDAR Membudidayakan 5 jenis bawang Cet.5 Bandung : Sinar baru Algensindo, 2010 x, 116 hlm. : Ilus. ; 20,5 cm Kita mengenaal berbagai jenis bawang, seperti bawang merah, bawang putih, bawang bombay, bawang bakung, dan bawang peraai. Bawang-bawang itu diketahaui secara jelas mengandung beberapa khasiat. Tidak hanya dipergunakan sebagai salah satu bumbu penyedap maskaan saja, tetapi juga dapat dipergunakana sebagai obat tradissional. Oleh karena itu, sangat disayangkan apabila produksi bawang mengalami penurunana apalagi dengan kualitas yang rendah hanya karena petani bawanag khususnya dangkal aakan pengeteahuan mengenaia proses membudidayakan bawang Pertanian -- BAWANG 635.2 RIS m H.00091-01/PER/03/12 H.000091-05/PER/03/12 H.0091/PER/03/12 H.0091-03/PER/03/12 H.00091-04/PER/03/12