01282 2200277 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082001000126090001600136100001600152245003400168250001000202260004400212300003600256500055100292650002400843084001600867990002500883990002600908990002100934990002400955990002500979INLIS00000000000117820230330085828 a0010-0122001177230330 g | ind  a978-979-670-094-3 aid a635.2 a635.2 RIS m0 aRISMUNANDAR1 aMembudidayakan 5 jenis bawang aCet.5 aBandung :bSinar baru Algensindo,c2010 ax, 116 hlm. :bIlus. ;c20,5 cm aKita mengenaal berbagai jenis bawang, seperti bawang merah, bawang putih, bawang bombay, bawang bakung, dan bawang peraai. Bawang-bawang itu diketahaui secara jelas mengandung beberapa khasiat. Tidak hanya dipergunakan sebagai salah satu bumbu penyedap maskaan saja, tetapi juga dapat dipergunakana sebagai obat tradissional. Oleh karena itu, sangat disayangkan apabila produksi bawang mengalami penurunana apalagi dengan kualitas yang rendah hanya karena petani bawanag khususnya dangkal aakan pengeteahuan mengenaia proses membudidayakan bawang 4aPertanian -- BAWANG a635.2 RIS m aH.00091-01/PER/03/12 aH.000091-05/PER/03/12 aH.0091/PER/03/12 aH.0091-03/PER/03/12 aH.00091-04/PER/03/12