Budidaya Bawang WIBOWO, Singgih text Jakarta Penebar Swadaya 2009 Cet.1. ind id 'iv, 180 hlm. : Ilus. ; 21 cm Bawang merupakan sayuran rempah yang meskipun bukan asli Indonesia, tetapi penggunaanya sebagai bumbu pelezat masakan sungguh lekat dengan lidah Indonesia. Boleh dikata, tiada hari tanpa bawang, tiada masakan tanpa bawang. Ada 250 jenis bawang di dunia, dan dua di antaranya, yaitu bawang putih dan bawang merah, sangat populer di Indonesia, bahkan telah tumbuh menjadi usaha agribisnis yang menawan. Keduanya juga terbukti memiliki khasiat yang mujarab untuk obat. Satu lagi jenis bawang yang makin banyak memasuki pasaran, bahkan di pelosok-pelosok adalah bawang bombay. Pertanian -- BAWANG 635.2 635.2 WIB b 979-002-405-3 230330 20230330084907 INLIS000000000001162 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)