01071 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082001000126090001600136100002000152245002600172260003200198300003000230500050200260650003000762084001600792250001100808990002200819INLIS00000000000115320230330084327 a0010-0122001152230330 g | ind  a978-979-497-371-4 aid a635.2 a635.2 RUK b0 aRUKMANA, Rahmat1 aBudidaya Bawang Putih aJakarta :bKanisius,c[s.a] a74 hlm. :bIlus. ;c21 cm aBawang putih atau Garlic termasuk salah satu jenis sayuran umbi yang sudah lama dikenal. Bawang putih memiliki manfaat dan kegunaan yang besar bagi kehidupan manusia. bagian utama dan paling penting dari tanaman bawang putih adalah umbinya. Pendayagunaan umbi bawang putih selain umum untuk dijadikan bumbu dapur sehari-hari, juga merupakan bahan obat tradisional yang memiliki multi khasiat. dalam industri makanan, umbi bawang putih dijadikan ekstrak, bubuk atau tepung, dan diolah menjadi acar. 4aPertanian -- Bawang Putih a635.2 RUK b aCet. 1 aH.00152/PER/04/13