01180 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035002000099041000700119082000800126084001400134090001400148100002500162245005500187250001000242260003600252300003500288500056000323650004500883990002200928INLIS00000000000114120230330081446230330 g | ind  a978-979-756-475-9 a0010-0122001140 aid a664 a664 PUJ t a664 PUJ t0 aPUJIMULYANI, Dwiyati1 aTeknologi Pengolahan Sayur-Sayuran dan Buah-Buahan aEd. I aYogyakarta :bGraha Ilmu,c2009 axii, 288 hlm :bIlus. ;c25 cm aInformasi cara penanganan sayur-sayuran dan buah-buahan sangat diperlukan untuk mempertahankan mutu hasil panen. Penanganan sangatdiperlukan untuk mempertahankan mutu hasil panen. Penanganan pascapanen yang kurang baik menyebabkan reaksi fisiologis hasil panen terjadi secara cepat. hal tersebut akan mengakibatkan terjadinya penurunan mutu hasil panen, sekaligus akan menurunkan mutu hasil oleh sayur-sayuran dan buah-buahan merupakan bahan yang mudah rusak dan bersifat meruah, sehingga perlu diolah agar awet dan prakt9is untuk disimpan dan dikonsumsi. 4aTEKNOLOGI PANGAN -- Sayur -- Buah-buahan aB.01026/PER/09/09