Dasar Pengendalian Mutu Hasil Pertanian untuk SMK/MAK Kelas X RIANY E., Fitria text Jakarta Erlangga 2019 Cet. 1 ind id x, 252 hlm. : Ilus. ; 25 cm Di pasar tradisional terdapat beberapa aktivitas, salah satunya pemilihan sayuran dan buah, misalnya selada dan tomat. Selada yang dipilih adalah selada yang masih segar dan tidak memiliki cacat, sedangkan tomat yang berwarna merah dan hijau dipishkan. Selanjutnya dipilih kembali buah tomat yang berukuran besar dan merah. Mengapa dilakukaan pemilihan terhadap sayuran dan buah tersebut?Pemilihan dilakukan dengan mencari sayuran dan buah teersebut?Pemilihan dilakukan dengan mencari sayuran dengan mutu yang baik tanpa cacat. Apakah anda tahu tujuan dilakukannya penfendalian mutu?tujuan dari pengendalian mutu adalah untuk menjamin kepuasan konsumen. Pengendalian mutu -- Pengolahan Hasil Pertanian 630.2 630.2 RIA d 978-602-486-511-5 230328 20230328065257 INLIS000000000001079 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)