Food and beverage PARANTIKA, Asep text Jakarta Erlangga 2019 Cet. 1 ind id viii,199 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Ada banyak jenis usaha yang menjual makanan dan minuman, mulai dari pelayanan sederhana hingga pelayanan yang sangat mewah. Begitu juga dengan personel yang sering disebut pramusaji/ waiter. Dalam sebuah usaha akomodasi, kini pelayanan makanan dan minuman menjadi bagian yang sangat penting, bahkan terkadang menjadi penghasil keuntungan dari usaaha akomodasi tersebut. Restoran merupakan salah satu jenis usaha yang menyediakan pelayanan makanan dan minuman. Oleh karena itu, seberapa penting pelayanan maknan dan minuman dalam industri akomodasi?Apa saja jenis-jenis pelayanan makanan dan minuman yang dikenal oleh masyarakaat umum?Bagaimana struktur organisasi dalam food and beverage department?Departemen apa saja yang berhubungan dengan food and beverage depertment? Food and Beverage -- Manajemen Perhotelan 647.94068 647.94068 PAR f 978-602-486-365-4 230328 20230328065232 INLIS000000000001074 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)