Sirup Asam SUPRAPTI, M. Lies text Yogyakarta Kanisius 2009 Cet. 1 ind id 47 hlm. : Ilus. ; 21 cm Di Indonesia terdapat sangat banyak jenis buah yang dapat dimanfaatkan sebagai bahan baku dalam pembuatan sari buah yang bergizi dan Berkalori tinggi, terutama jenis buah yang beraroma tajam dan bercita rasa spesifik. Pada saat ini, buah asam dan sirup asam sudah merupakan salah satu komoditas ekspor. namun, pengadaan ataupun pembuatannya untuk sementara hanya ditangani oleh beberapa industri besar, walaupun sebenarnya industri kecil pun mampu menanganinya. Pengolahan Minuman -- Sirup Asam 663 663 SUP s 979-21-0461-5 230327 20230327101454 INLIS000000000001023 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)