Pemasaran Keripik Pisang RAHARJO, Esa Teguh text s.l] [s.n] 2019 Cet. 1 ind id iv, 15 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Bahan pembuatan keripik pisang sangat mudah didapatkan dan cara pembuatannya sangatlah mudah, disukai oleh berbagai macam kalangan dari anak-anak, dewasa dan yang tua dan harganya sangat terjangkau. Usaha pemasaran keripik pisang ini memiliki O/I rasio setiap pengorabanan Rp.1 menghasilkan keuntungan Rp.12 artinya pemasaran keripik pisang layak untuk dijadikan usaha. Pengolahan dan Pemasaran makanan -- keripik pisang -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian 658.83 658.83 RAH p - 230327 20230327075024 INLIS000000000000988 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)