Usaha Koktail Buah AL-MULUK, Muhammad Hamzah text s.l] [s.n] 2019 Cet. 1 ind id v, 19 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Proses pembuatan koktail buah meiputi sortasi, pengupasan kulit buah, pengecilan ukuran, pencucian, perendaman dengan air kapur sirih, perebusan air gula, pencampuran, pengemasan dan pemasaran.Dalam usaha pembuatan koktail memerlukan input sebesar Rp. 1.172.400 dan menghasilkan output Rp. 1.600.000 dan menghasilkan O/I rasio 1,3 sehingga usaha ini layak diusahakan. Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian -- Koktail Buah 658.83 658.83 AL- u - 230327 20230327075100 INLIS000000000000987 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)