na INLIS000000000000987 20230327075100 0010-0122000986 230327 g | ind id 658.83 658.83 ALM u AL-MULUK, Muhammad Hamzah Usaha Koktail Buah [s.l] : [s.n], 2019 v, 19 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Proses pembuatan koktail buah meiputi sortasi, pengupasan kulit buah, pengecilan ukuran, pencucian, perendaman dengan air kapur sirih, perebusan air gula, pencampuran, pengemasan dan pemasaran.Dalam usaha pembuatan koktail memerlukan input sebesar Rp. 1.172.400 dan menghasilkan output Rp. 1.600.000 dan menghasilkan O/I rasio 1,3 sehingga usaha ini layak diusahakan. Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian -- Koktail Buah - 658.83 AL- u Cet. 1 H.0093/PER/03/20