01008 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001100104090001700115100003000132245002300162260002600185300003400211500037200245650010600617020000600723084001700729250001100746990002100757INLIS00000000000098720230327075100 a0010-0122000986230327 g | ind  aid a658.83 a658.83 ALM u0 aAL-MULUK, Muhammad Hamzah1 aUsaha Koktail Buah a[s.l] :b[s.n],c2019 av, 19 hlm. :bIlus. ;c30 cm. aProses pembuatan koktail buah meiputi sortasi, pengupasan kulit buah, pengecilan ukuran, pencucian, perendaman dengan air kapur sirih, perebusan air gula, pencampuran, pengemasan dan pemasaran.Dalam usaha pembuatan koktail memerlukan input sebesar Rp. 1.172.400 dan menghasilkan output Rp. 1.600.000 dan menghasilkan O/I rasio 1,3 sehingga usaha ini layak diusahakan. 4aPengolahan dan Pemasaran makanan -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian -- Koktail Buah a- a658.83 AL- u aCet. 1 aH.0093/PER/03/20