Pengolahan Salad Buah HIDAYAH, Nor Rahmah text s.l] [s.n] 2019 Cet. 1 ind id vi, 13 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Proses pembuatan salad buah meliputi sortasi, pencucian, pengecilan ukuran, pencampuran, penopangan, pengemasan dan pemasaran. Dalam usaha pembuatan salad buah ini diperlukan input sebesar Rp. 1.120.000 dan output yang dihasilkan Rp. 920.000 dan O/I Rasio 1,21 sehingga usaha salad buah ini layak untuk diteruskan.Ada beberapa masalah yang dialami dalam salad buah, antara lain buah yang terlalu lama menyimpan sisa buah yang akan menyebabkan kelayuan dan rasanya pun berubah, salad buah harus disimpan ditempat pendingin agar tidak cepat basi dan banyak pesaing diluar sana. Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian -- Salad Buah 658.83 658.83 HID p - 230327 20230327074632 INLIS000000000000981 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)