na INLIS000000000000981 20230327074632 0010-0122000980 230327 g | ind id 658.83 658.83 HID p HIDAYAH, Nor Rahmah Pengolahan Salad Buah [s.l] : [s.n], 2019 vi, 13 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Proses pembuatan salad buah meliputi sortasi, pencucian, pengecilan ukuran, pencampuran, penopangan, pengemasan dan pemasaran. Dalam usaha pembuatan salad buah ini diperlukan input sebesar Rp. 1.120.000 dan output yang dihasilkan Rp. 920.000 dan O/I Rasio 1,21 sehingga usaha salad buah ini layak untuk diteruskan.Ada beberapa masalah yang dialami dalam salad buah, antara lain buah yang terlalu lama menyimpan sisa buah yang akan menyebabkan kelayuan dan rasanya pun berubah, salad buah harus disimpan ditempat pendingin agar tidak cepat basi dan banyak pesaing diluar sana. Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian -- Salad Buah - 658.83 HID p Cet. 1 H.0087/PER/03/20