01212 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001100104090001700115100002400132245002600156260002600182300003500208500058000243650010400823020000600927084001700933250001100950990002100961INLIS00000000000098120230327074632 a0010-0122000980230327 g | ind  aid a658.83 a658.83 HID p0 aHIDAYAH, Nor Rahmah1 aPengolahan Salad Buah a[s.l] :b[s.n],c2019 avi, 13 hlm. :bIlus. ;c30 cm. aProses pembuatan salad buah meliputi sortasi, pencucian, pengecilan ukuran, pencampuran, penopangan, pengemasan dan pemasaran. Dalam usaha pembuatan salad buah ini diperlukan input sebesar Rp. 1.120.000 dan output yang dihasilkan Rp. 920.000 dan O/I Rasio 1,21 sehingga usaha salad buah ini layak untuk diteruskan.Ada beberapa masalah yang dialami dalam salad buah, antara lain buah yang terlalu lama menyimpan sisa buah yang akan menyebabkan kelayuan dan rasanya pun berubah, salad buah harus disimpan ditempat pendingin agar tidak cepat basi dan banyak pesaing diluar sana. 4aPengolahan dan Pemasaran makanan -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian -- Salad Buah a- a658.83 HID p aCet. 1 aH.0087/PER/03/20