Usaha Telur Puyuh Asin FAUZANA, Nada text s.l] [s.n] 2019 Cet. 1 ind id vi, 14 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Proses pengolahan telur puyuh asin dimulai dari sortasi, pencucian, penirisan, pengadonan abu gosok, pembungkusan telur puyuh, pemeraman, pembongkaran adonan, perebusan, pengemasan, pemasaran.Dari pembuatn telur puyuh asin kita dapat mengetahui analisa usaha yaitu dengan pengeluaran Rp.1 didapatkan pemasukan 1,4 dengan keuntungan 0,4. Sehingga usaha telur puyuh asin ini layak untuk dikembangkan pada kalangan masyarakat baik orang tua dan anak-anak. Permasalahan yang dihadapi yaitu pada saat proses pencucian dan pembongkaran adonan, banyak yang terdapat telur yang rusak. Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian -- Telur Puyuh Asin 658.83 658.83 FAU u - 230327 20230327074842 INLIS000000000000980 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)