01214 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001100104090001700115100001800132245002700150260002600177300003500203500058100238650011000819020000600929084001700935250001100952990002100963INLIS00000000000098020230327074842 a0010-0122000979230327 g | ind  aid a658.83 a658.83 FAU u0 aFAUZANA, Nada1 aUsaha Telur Puyuh Asin a[s.l] :b[s.n],c2019 avi, 14 hlm. :bIlus. ;c30 cm. aProses pengolahan telur puyuh asin dimulai dari sortasi, pencucian, penirisan, pengadonan abu gosok, pembungkusan telur puyuh, pemeraman, pembongkaran adonan, perebusan, pengemasan, pemasaran.Dari pembuatn telur puyuh asin kita dapat mengetahui analisa usaha yaitu dengan pengeluaran Rp.1 didapatkan pemasukan 1,4 dengan keuntungan 0,4. Sehingga usaha telur puyuh asin ini layak untuk dikembangkan pada kalangan masyarakat baik orang tua dan anak-anak. Permasalahan yang dihadapi yaitu pada saat proses pencucian dan pembongkaran adonan, banyak yang terdapat telur yang rusak. 4aPengolahan dan Pemasaran makanan -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian -- Telur Puyuh Asin a- a658.83 FAU u aCet. 1 aH.0086/PER/03/20