Usaha Donat Pelangi FIKRI, Dasep text s.l] [s.n] 2019 Cet. 1 ind id vi, 18 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Proses pembuatan donat seperti persiapan bahan, penimbangan, pencampuran, pengadukan, fermentasi, pembentukan dan penggorengan.Dapat mengetahui beberapa maslah yang dapat menghambat pengolahan donat seperti kesalahan pada fermentasi yang kurang mengembang dan waktu lama penggorengan agar tidak gosong. Dapat mengetahui O/I rasio atau kelayakan usaha yaitu dengan pengeluaran Rp.1 dengan pendapatan Rp.1, 54 yang artinya setiap Rp.1 akan menghasilkan keuntungan sebesar 0,54 dan usaha ini layak untuk dikembangkan. Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Donat pelangi -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian 658.83 658.83 FIK u - 230327 20230327074944 INLIS000000000000979 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)