na INLIS000000000000979 20230327074944 0010-0122000978 230327 g | ind id 658.83 658.83 FIK u FIKRI, Dasep Usaha Donat Pelangi [s.l] : [s.n], 2019 vi, 18 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Proses pembuatan donat seperti persiapan bahan, penimbangan, pencampuran, pengadukan, fermentasi, pembentukan dan penggorengan.Dapat mengetahui beberapa maslah yang dapat menghambat pengolahan donat seperti kesalahan pada fermentasi yang kurang mengembang dan waktu lama penggorengan agar tidak gosong. Dapat mengetahui O/I rasio atau kelayakan usaha yaitu dengan pengeluaran Rp.1 dengan pendapatan Rp.1, 54 yang artinya setiap Rp.1 akan menghasilkan keuntungan sebesar 0,54 dan usaha ini layak untuk dikembangkan. Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Donat pelangi -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian - 658.83 FIK u Cet. 1 H.0085/PER/03/20